注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄢烈山的博客

 
 
 

日志

 
 

收藏 项城公安局高层找三陪女K歌不埋单 为几百元群殴  

2010-04-15 10:41:50|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:项城公安局高层找三陪女K歌不埋单 为几百元群殴

中原网(www.zynews.com) 发布时间: 2010-04-14 08:27:44   来源: 东方今报 

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

收藏    项城公安局高层找三陪女K歌不埋单 为几百元群殴 - 鄢烈山 - 鄢烈山的博客

   近日,有网友发帖称,项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭等4名民警,在该市翡翠明珠夜总会(如图)唱完歌后不愿付账,在耍大牌中与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的大门和玻璃砸烂,而4名民警也被打伤。4月13日,记者调查获悉,曹兴军等人已被免职。

  ●网友曝“项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴”

  4月8日上午9时06分,网友“kke”在河南某论坛,发表一篇名为《项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴》的帖子称:3月6日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军等4人,在项城市翡翠明珠夜总会唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。

  凌晨时分,曹兴军等4人准备离开时,因无人结账,与“三陪女郎”发生争执。随后,又与闻讯赶来夜总会工作人员发生“激烈冲突”,双方各有损伤。

  ●群众:夜总会大门玻璃被砸烂

  提及3月6日晚发生的事,项城市很多市民表示知道“公安局领导砸夜总会”。

  据长期在该夜总会门口拉客的司机刘师傅回忆,当晚,他送客人到夜总会附近看到,夜总会大门玻璃被砸烂,门前有不少人在围观,几名公安民警正在维持秩序。夜总会对面一杂货店老板回忆,3月7日早上,他开店时看到,夜总会的三扇玻璃门被砸烂。

  ●夜总会:“就因为几百块钱”发生斗殴

  4月13日下午3时许,记者在已开门营业的翡翠明珠夜总会一楼大厅一侧看到,5名20多岁、穿着华丽的女子在一个玻璃房内聊天。服务员介绍,5名女子为陪唱服务员,每位100元,没有时间限制。

  翡翠明珠夜总会经理张超介绍,事发当天,确实有几名顾客“就因为几百块钱”与夜总会工作人员发生斗殴,夜总会的两块玻璃门被砸烂,造成夜总会被迫歇业一天。

  张超说,按照夜总会内部规定,凡是公安部门以及老板的朋友来唱歌,他们可以不收房间费,但女服务员的陪唱费不能免。

  ●公安局:当事人已被免职

  13日下午4时许,项城市公安局副局长孙沄在接受采访时表示,网上所反映的情况他们已做了调查,曹兴军等人确实是因为付费与对方发生了纠纷。目前,该局已经对涉及的4名公安人员作出严肃处理。

  据了解,3月7日,项城市公安局党委会研究决定,免去纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭的职务,交警大队副中队长朱海峰和龙鹏被关禁闭7天。 (编辑:zhaoj)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017