注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄢烈山的博客

 
 
 

日志

 
 

铁路总公司的头头听到了吗  

2015-04-01 22:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少人在诅咒你们,太荒唐了!

第一次从汉口火车站坐动车回仙桃市城区,买了仙桃西站票,亲友告诉我应该在天门南站下车,若到仙桃西站下,那要往回走上百里.天门南站应该仙桃西站,仙桃西站应该叫天门南站,两地以汉水为界,这样叫很顺畅。这条微博及相关互动两条,己有近20万阅读!

可见人们怨气之大!

据说,动车在汉川与仙桃两县的汉江上绕来绕去跨江三次。有病!

十年砍柴:鄢老师太不关心家乡了。这是有名的高铁笑话呀:天门站坐车的全是仙桃市民,仙桃站坐车的全是天门市民,如果你要去天门,得买仙桃的票,你要去仙桃,得买天门的票。

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017