注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄢烈山的博客

 
 
 

日志

 
 

转发:我站在楼上看风景  

2015-06-10 17:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报道文字来自凯迪,航拍图片来自记者冯飞。
今日下午14时许,位于广州大道中南方报社对面突然出现大批围观人群,据现场发来的消息,交通执法部门因为突击检查专车,疑似“钓鱼执法”,闻风而至的司机集体抗议,有关人员被堵截在车内无法下车。
转发:我站在楼上看风景 - 鄢烈山 - 鄢烈山的博客 转发:我站在楼上看风景 - 鄢烈山 - 鄢烈山的博客
14:53分,送走了拖车,群众再一次围住了被钓鱼执法的专车和司机,同时有一辆装备车和两辆防暴车到来,暂时没有武警到来。

据现场司机说,上午有uber的司机在水荫路被钓鱼执法,而下午发生在这的是滴滴的专车。

进一步的消息,专车司机先是在水荫路被堵,然后因为水荫路是两车道,所以转到这里来谈判。
  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017